Você sabe desenvolver uma ficha técnica para calcular o preço de custo de um prato? Nem sempre o prato que tem mais saída representa o aquele com a melhor margem de lucro para você. Com a esta planilha ficha técnica para restaurante você será capaz de
controlar os gastos com os ingredientes, sabendo exatamente qual é o custo por prato. Além de ter uma análise completa das vendas.
Cadastre os ingredientes
De modo a facilitar a utilização, esta ferramenta foi desenvolvida para ser preenchida por etapas. O primeiro passo consiste em cadastrar os ingredientes utilizados na preparação dos pratos. Você irá informar o ingrediente, a unidade de medida e o custo.
Organize a ficha técnica da cozinha
No segundo passo você irá registrar até 20 fichas técnicas referentes aos pratos servidos no restaurante. Este modelo de ficha terá informações como: nome do prato, a classificação, os ingredientes necessários, o modo de preparo, o custo por preparo,
a margem de lucro e ainda outras.
Faça o controle das vendas
Tenha, em sua ficha técnica para restaurante, o registro de todas as vendas e controle com segurança sua receita, seus custos e o resultado das vendas mês a mês.
Veja o ranking dos pratos servidos pelo restaurante
Essa parte da planilha mostra exatamente qual é o prato mais interessante para o estabelecimento, tanto em números de vendas, quanto em lucro. Este resultado virá por meio de uma ficha técnica pronta, você não precisará fazer nenhum cálculo. Basta preencher
as informações e obter os resultados automaticamente.
Visualize todas as informações em um Dashboard
Por fim, ainda disponibilizamos um dashboard contendo as informações mais importantes para a gestão de preços. Esses dados podem ser apresentados de duas maneiras: por meio de uma planilha de custos para restaurante ou então como gráficos que facilitam
a visualização.
Faça o download da ficha técnica para restaurante em Excel
Se você está precisando de uma planilha de custo de cardápio então faça o download do nosso modelo experimental e veja todas as funções dessa ferramenta desenvolvida especialmente para restaurantes.